한일 월드컵 영웅’ 유상철 전 감독, 투병 끝에 별세 / KBS 2021.06.07. / 월드컵 영웅' 유상철 전 감독, 암 투병 끝 숨져...향년 50세 / YTN / 한국축구의 전설 故유상철 삼가 고인의 명복을 빕니다. / 유

한일 월드컵 영웅’ 유상철 전 감독, 투병 끝에 별세 / KBS 2021.06.07. / 월드컵 영웅' 유상철 전 감독, 암 …

디케DIKE 0 2646

월드컵 영웅' 유상철 전 감독, 암 투병 끝 숨져...향년 50세 / YTN

한국축구의 전설 故유상철 삼가 고인의 명복을 빕니다.

유상철 끝내 지키지못한 약속[이슈in]

유상철 전 감독 사망 월드컵 영웅의 안타까운 소식

유비컨티뉴ㅣ유상철 다큐멘터리 10화 2002월드컵 멤버들.

유상철 시속 40km로 달리는 차에 골인시키기 도전!

유상철감독님에게 뒤에서 태클하는형이 나쁘다고 하는 꼬마 이강인 [날아라 슛돌이 3기 11회]

수원 선수들이 골을 넣고도 자제했던 이유...K리그에서만 볼 수 있는 감동 스토리 / 스포츠머그

고딩 알먹이는 유상철ㅋㅋㅋ 발밑 기술로만 2-3명 탈압박은 기본 ㄷㄷ l 스쿨어택땅 - 지구방위대FC 시즌 2 l 슛포러브 Shoot for Love

0 Comments
반응형 구글광고 등
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand